Адвокат Київ. Київський міський центр правової допомоги адвокатів.

ЮРИСТ КИЕВ - КТО ЭТО ?

Юрист Киев - профессионал, который учится, развивается, обращается или иначе имеет дело с законом. Термин широко использован на американском и канадском английском языке, но на Соединенном Королевстве и многих Странах Содружества это имеет только исторический характер и используется специалистами. В большей части континентальной Европы любой человек, который обладает степенью в области закона и работает профессионально с законом, упоминается юристом или сходными словами (например, juriste, jurista, juristi и т.д.).

ЮРИСТ КИЕВ

Юрист Киев

Нет никакого альтернативного слова для "юриста" в Англоговорящих странах за пределами США и Канады. Члены широкой публики в основном не сознают термин и вероятно, перепутают его с "присяжным заседателем". Хотя слово "юрист" может технически быть применено к любому имеющему доскональное знание закона, американские и канадские адвокаты обычно используют слово юрист только, чтобы относиться к судье. Термин "юридический профессионал" может быть использован для удобства. В пределах юридического использования термином "юрист" обычно ограничивается выдающийся судья или академик. Кроме этого люди, работающие в законе, обычно описываются как "адвокаты" или поверенные, если они практикуют в качестве адвоката, или как принадлежащий более определенной профессии юриста, такой как адвокат, защитник, юридический руководитель, судья или профессор права. Менее компетентные профессионалы могут упоминаться как ассистенты адвоката.

В некоторых контекстах "юрист" не просто человек, у которого есть доскональное знание закона, но и человек - который продвигает закон при академическом применении этого знания. 

Один автор объяснил: человек может быть и адвокатом и юристом, но юрист - не обязательно адвокат, но адвокат обязательно юрист. Оба должны обладать знакомством с тем, что мы называем законом, но это - все. Работа юриста - исследование, анализ и расположение закона - работа, которая может быть сделана полностью в уединении в библиотеке. Работа адвоката - удовлетворение пожеланий особых людей для юридической помощи - работа, которая требует контакта с людьми в офисе в зале суда или на рынке. Относительная важность адвоката и юриста не материальна к этому обсуждению.

Любое очень цивилизованное общество требует и адвокатов и юристов, и философов и рабочих. Как простая реальная действительность, есть большее требование в рабочих, чем в философах и адвокатах и юристах, но число людей, которых требуют интересы общества, должно участвовать в особом занятии и не имеет никакого отношения к вопросу важности различных видов работы, сделанной этими людьми. Важно, однако, отметить принципиальное различие между работой адвоката и юриста.

Континентальная Европа

В части Континентальной Европы юрист в общем смысле может подходить к любому со степенью в области закона (например, студент бакалавр юридического факультета) или кто работает с или изучает закон. Более определенно термин "Juriste" или "Juriste d'entreprise" использовано на французском языке, чтобы относиться к адвокатам, работающим в компании, а по-разному названное "Внутренним адвокатом", "Контроллером", или "Общим юрисконсультом" в Англоговорящих странах. Такие юристы могут практиковать в качестве адвоката как сотрудники, нанятые юридическими фирмами или юридическими департаментами других предприятий. Быть юристом не обязательно означает, что каждому приписывали привилегии - обычно "поверенной" или "представитель".

Мусульманский мир

В мусульманском мире, где шариат (мусульманское право) распространен, юристы известны как Ulema, которые специализируются на Fiqh (исламская юриспруденция). Чтобы стать исламским юристом, для этого требуется студенту получить ijazat attadris wa 'l-ifttd ("лицензия, чтобы преподавать и выпускать судебные решения"), эквивалентный квалификациям Доктора и Доктора юридических наук от Madrasah или Jami'ah, эквивалентно колледжу и университету соответственно. Эта система правового воспитания относится ко времени 9-ого столетия, во время классического периода Ислама.

 

Ключевые слова: юрист Киев.

 ВАЖНО! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СЛЕДУЮЩИЕ СТАТЬИ