Адвокат Київ. Київський міський центр правової допомоги адвокатів.

Предоставление юридического адреса в Киеве

 Предоставление юридического адреса   Юридический адрес в Киеве. Перед основанием юридического лица учредители сталкиваются с необходимостью регистрации юридического адреса в Киеве.

Юридический адрес в Киеве.

Необходимо понимать, что такое юридический адрес?

Понятие «юридический адрес» не предусмотрено Законом, под этим термином подразумевается «адрес местонахождения юридического лица».

Гражданский Кодекс Украины определяет: «Местонахождение юр.лица (юридический адрес в Киеве) - это фактическое место осуществления хозяйственной деятельности или размещение офиса, из которого осуществляется управление деятельностью юридического лица (преимущественно находится руководство) и осуществляется управление и учет».

В процедуре регистрации юридического лица, Вы должны определить офис (юридический адрес в Киеве), в котором будете находиться и осуществлять хозяйственную деятельность. Соответственно, адрес этого офисного помещения и будет юридическим адресом Вашей организации в Киеве.

Если у Вас нет возможности приобрести или арендовать свой офис помещение, или деятельность Вашей компании не позволяет постоянно находиться в каком-то конкретном помещении, оптимальным решением будет аренда (покупка) юридического адреса.

Наш киевский центр не предоставляет юридические адреса, но поможет Вам с юридическим адресом в Киеве:

  • проверим адрес на отсутствие юридического адреса в массовой регистрации;
  • оформит документы на юридический адрес в Киеве, которые подтверждают нахождение Вашего предприятия по данному адресу - договор про использования помещения, договор субаренды или договор аренды;
  • поможет оформить предоставление почтово-секретарских услуг на юридический адрес в Киеве;
  •  организует прием почтовой корреспонденции, телефонных звонков и факсов;
  • при необходимости поможем с предоставлением рабочего места или кабинета для проводки встреч с сотрудниками государственных органов, банков и др.

Необходимо учесть: пребывание на «юридическом адресе в Киеве» несет определенные риски для деятельности Вашего предприятия в будущем.

Одна из наиболее вероятных проблем: недоверие к Вашему юридическому лицу со стороны сотрудников налоговой службы. Однако, диалог с Вашим инспектором и «прозрачная» деятельность компании в большинстве случаев нивелируют такое недоверие.

Также есть и положительные стороны использования юридического адреса в Киеве:

  • экономия на покупке/аренде офиса и обслуживании действующего офиса;
  • контроль корреспонденции для Вашего юридического лица без необходимости постоянного пребывания в офисе;
  • при переезде Вашего предприятия, нет необходимости проводить перерегистрацию юридического адреса;
  • не стоит опасаться неожиданных «рейдерских» визитов сотрудников налоговых и правоохранительных органов с выемкой всей документации и техники. 

Каждый из видов регистрации юридического адреса Вашей компании в Киеве есть приемлемым, и может быть осуществлен нашим центром. 

Вы определились и выбирали регистрацию оформление юридического адреса в Киеве - мы поможем выбрать один из многих адресов в Киеве и главное: сделать это безопасно для бизнеса!

 

Нужен Юридический адрес в Киеве – обращайтесь в наш киевский центр.

 

Предоставление юридического адреса.

 ВАЖНО! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СЛЕДУЮЩИЕ СТАТЬИ