Адвокат Київ. Київський міський центр правової допомоги адвокатів.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В СУДЕ КИЕВА

представительство в суде

Представительство в суде.  Наличие судебной системы обуславливается необходимостью обеспечения права на защиту интересов лица и необходимостью представительства в судах. Процесс реализации права на защиту через судебную систему представляется обеспеченной законом возможностью лица обращаться к судебной власти для защиты его прав и законных интересов.

Представительство в суде

Право на судебную защиту по своей природе является правом, которое относится к правовому статусу, который закреплен и гарантирован. Право на защиту субъективных прав и интересов может реализовываться обращениям не просто к органам государства, а конкретно в суд, а судебная система создана ради защиты субъективных прав и законных интересов.

Представление искового заявления в суд не гарантирует, что Ваши права и интересы будут восстановлены и даже не означает, что оно вообще будет рассмотрено. Во время судебного разбирательства должно буди установлено - действительно ли нарушены Ваши права и интересы, а также который закон следует применить для их защиты. Без установления юридических фактов, без применения законов, которые регулирует спорное правоотношение, не может быть судебной защиты. Методом реализации судебной власти есть рассмотрение и решения дел, подведомственных органа правосудия. Решить спор - значит предоставить судебной защиты обоснованные требования или защитится от необоснованных доказательств и все это на основании деятельности органа судебной власти.

Представительство в суде заканчивается принятием судебного властного акта - судебного решения.

Судебные решения обязательны для граждан и их объединений, государства, юридических лиц и подлежат выполнению в принудительном порядке. Защита через суд эффективна только тогда, когда судебное решение выполняется. Только выполненное судебное решение в добровольном или принудительном порядке является завершенной защитой прав и законных интересов.

Наш центр предоставит услуги по представительству интересов в суде во всех судебных инстанциях, в том числе хозяйственных и административных судах. Наши юристы обеспечат пересмотр или поддержку судебного решения в апелляционной и кассационной инстанциях. Наши специалисты и адвокаты подготовят и подадут в суд необходимые доказательства, примут участие в исследовании обстоятельств и доказательств, в судебном заседании, подготовят и представят необходимые ходатайства, возражения.

Кроме представительства в судах, наш центр предоставит услуги по принудительному выполнению решений судов, в том числе по исследованию имущественного состояния должников и осуществлению мероприятий по розыску имущества должников и обращение взыскания на данное имущество. Наши юристы окажут содействие в осуществлении и проверке полноты осуществления отделами государственной исполнительной службы всех возможных мер направленных на принудительное выполнение решений судов, по составлению и направлению жалоб направленных на устранение бездеятельности и наказание виновных лиц.

Также, кроме представительства интересов в суде, наш центр предоставит услуги, относительно представительства в отношениях с субъектами властных полномочий, в том числе в судебном,  административному порядках, содействие в получении разрешительной документации и в других правоотношении с субъектами властных полномочий.

Ключевые слова: Представительство в судах Киева, Представительство в суде.

 ВАЖНО! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СЛЕДУЮЩИЕ СТАТЬИ